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Spa Inside, 6. November 2020
Natur ist Trumpf: Check-in und Abreise finden ganz ohne Papier statt. Und wer seinen Aufenthalt im 4-Sterne-Superior-Hotel online bucht, kann sich als Dankeschön sogar einen Baum pflanzen lassen.
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Forbes, 5 October 2020
Interview with Tschuggen Grand Hotel’s General Manager, Stefan Noll on Switzerland’s upcoming winter season
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Raum und Wohnen, 17. September 2020
Nach 115 Jahren beginnt für den beliebten Ski-und Wanderort Arosa ein spannendes Kapitel, denn Ende 2017 wurde das neue Valsana eröffnet.
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GaultMillau, 5. Juni 2020
Perfect match: Rösch ("Mesa") und Campanella ("La Brezza") kochen im Tessin. Tomaten-Tatar & Carabinero.
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Organic Spa Magazine, 9 January 2020
At the Hotel Eden Roc Ascona, in Ticino, delightful surprises unfold.
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Citizen Femme Online, 23 February 2020
Switzerland's Coolest Hotel? Wake Up At The Valsana Hotel
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Vogue Online UK, 21 February 2020
St Moritz is my favourite winter destination: at an elevation of more than 1,800 metres, snow is guaranteed, yet the sun is out for more than 322 days a year.
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Country & Town House, January 2020
The Best Ski Hotels For Non-Skiers
There's plenty of fun to be had off the slopes.. -
GaultMillau, 13. Januar 2020
Tschuggen: Party und Küsschen in der Küche - 7 Starchefs kochten im Tschuggen.
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The Glass Magazine, 6 January 2020
Glass gets a glimpse of the good life at the Carlton St Moritz – The Glass Magazine
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Manchester Evening News, 1 December 2019
Warming the soul and learning to ski in Switzerland
Epic scenery, luxury spas and sumptuous food in Arosa, Switzerland -
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GaultMillau Channel, 28. Oktober 2019
Staraufgebot! Top-Chefs im «Tschuggen»
Das Jahr beginnt gut im Tschuggen Grand Hotel in Arosa. Executive Chef Uwe Seegert und Guest Chef Dieter Müller sind die Gastgeber. Die Formel begeistert die Gäste: Mal Gourmet-Diner, mal lukullischer Markt, mal Kitchenparty. -
Forbes, 28 October 2019
LAKEFRONT UTOPIA IN SWITZERLAND'S TICINO CANTON
When you see the waterfront Casetta restaurant with its wonderful views over Lake Maggiore, expect your first thought to be: Why is that cute little thing not my house? -
Hotelrevue, 25. Oktober 2019
TSCHUGGEN HOTEL GROUP WIRD KLIMANEUTRAL
Die Schweizer Tschuggen Hotel Group lanciert eine Zusammenarbeit mit der Stiftung Myclimate und ist so ab diesem Jahr komplett CO2-neutral. -
Forbes, 15 October 2019
CARLTON BAR & LOBBY
It’s hard to pick which is cozier: sitting near the flames of two 1913 fireplaces in the wood-paneled lobby or under a blanket in the sun-soaked terrace overlooking the frozen lake and snowy mountains. -
RobbReport, 2 October 2019
HOW TO SKI THE SWISS ALPS BEFORE THEY OPEN TO THE PUBLIC THIS SEASON
The Tschuggen Grand Hotel’s exclusive Private Mountain weekend lets you hit the slopes and enjoy live DJs, Champagne kiosks, and more before anyone else. -
The Telegraph, 14. August 2019
When Donatella Versace moves into the neighbourhood: life on Lake Maggiore, home to the rich and famous
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Graubünden geht aus, August 2019
Das für seine lombardischen Spezialitäten bekannte Restaurant der Brüder Enrico und Roberto Cerea im Hotel «Carlton» gehört zu den ersten Adressen am Ort und ist mit einem «Michelin»-Stern sowie mit
18 «GaultMillau»-Punkten ausgezeichnet. -
Hotelier, July 2019
Der Luzerner Hotelmanager und ehemalige Four-Seasons-Mann Simon Spiller die Führung des 95-Zimmer-Hauses, das in den letzten Jahren oft die Ranglisten der «schönsten Ferienhotels der Schweiz» anführte. Was erwartet den neuen Hotelier im «Eden Roc» ?
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Organic Spa Magazine, July/August 2019
The Tschuggen Group is inspired by green energy, and invests heavily
in eco-initiatives. -
WW Magazin Mai/Juni 2019
VIVA VITTORIO Wer fine dining mit Küche gleichsetzt, die nicht satt und erst recht nicht glücklich macht, war noch nie im DA VITTORIO in Brusaporto oder, winters, St. Moritz.
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Coop Zeitung 14. April 2019
PERFEKTION - IM DOPPELTEN SINNE
Wenn Sternekoch Marco Campanella seine Hände an die Arschischocken legt, kann alles Mögliche dabei herauskommen, nur nichts gewöhnliches. -
GaultMillau, 24. April 2019
«JE SUIS NÉ DANS UNE CUISINE!»
«Découverte tessinoise» du GaultMillau 2019, Marco Campanella entame sa deuxième saison estivale à Ascona. -
Manchester Evening News, 12. April 2019
MEDITERRANEAN CHARM ON THE SWISS-ITALIAN BORDER
Visit Ascona this summer to discover a calm, friendly, colourful, cultural hideaway. -
Magazin Zürich, 29.01.2019
DAS VALSANA IN AROSA
Arosa ist mir eine Herzensangelegenheit. Das Hotel Valsana an ebendiesem Ort ebenfalls. Namentlich geht das auf die Kappe der Direktoren Michael und Stephanie Lehnort. -
lonely planet January 2019: Into the green
Deciding to adopt a sustainable tourism ethos doesn’t mean vowing never to take another flight or to only travel to off-the-radar locales. Instead, why not invest your wanderlust in places that are rolling out initiatives to minimise the impact of tourism on the environment.
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electrified Magazin für zeitgemäße Mobilität 10/2018
TOUR DE LUXE
Porsche und Nachhaltigkeit. Schließt sich das aus? Vor allem in einem SUV wie dem Cayenne e-Hybrid? electrified-Autor Axel Tischer ist bei einer Fahrt in die Berge dieser Frage nachgegangen -
Gault&Millau 24. Juli 2018
MUTIG! «CAMINADA LIGHT» IM «EDEN ROC» ASCONA
Basta Pasta! Das «Eden Roc» setzt auf sehr moderne Küche. Und auf Andreas Caminada-Schüler Marco Campanella. -
Neue grüne Perlen in der Schweiz, in Südtirol und Indien, 05.07.2018
Die deutsche Green Pearls® GmbH mit Sitz in Darmstadt vereinigt internationale Tourismusunternehmen, die sich für den Schutz der Umwelt einsetzen und sozial engagieren.
Quelle: www.travelnews.ch -
Few Days In, 16.06.2018
24H AT HOTEL EDEN ROC
The peaceful and quiet Hotel Eden Roc is elegantly laying on the shores of Lake Maggiore. At our arrival we couldn’t wait a minute and we immediately took a couple of beach chair to chill in the pool area – that is overlooking right on the lake, creating a postcard that will remain impressed in your mind. -
Traveller's World, June 2018
„Unsere Gäste suchen keine intellektualisierte Küche, sondern eine, die Herz und Gaumen berührt“
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Luxuria Lifestyle, 11.05.2018
EXPLORE THE BEST OF SWITZERLAND AND ITALY IN A SINGLE HOTEL: EDEN ROC
Five star superior Hotel Eden Roc is an ideal destination for discerning families or couples seeking a holiday that will at once allow them to unwind while keeping them active and entertained.
At Eden Roc guests will enjoy direct lake access, beautiful sprawling gardens, extensive sport and leisure offers, a 2000 sqm spa, four different but equally enticing restaurants and a legendary service. -
The Luxologist, May 2018
If you believe all five star superior hotels in Switzerland follow a conventional mould, The Tschuggen Group’s Hotel Eden Roc will prove you wrong. This resort-like hotel, which has a reputation for loyal return guests, has been recognised for the seventh consecutive year by SonntagsZeitung as “Switzerland’s best holiday hotel” (2017) and now by the Connoisseur Circle as “Best Lake Hotel in Switzerland” (2017). But awards and reputation aside, Hotel Eden Roc is objectively a unique gem.
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Sonntagszeitung, 14.01.2018
DIE PASTA RUFT
Zahlreiche internationale Gourmetköche überwintern in den Bergen. Wie die Gebrüder Cerea des 3-Stern-Restaurants Da Vittorio bei Bergamo, die in St. Moritz gastieren. -
exploremore.ch 16.01.2018
Valsana – Die Nachhaltigkeit steht im Mittelpunkt
Im Zeitalter, wo unsere Bewusstseins Entwicklung zur Natur und zur Umwelt immer stärker wird, setzt das Hotel Valsana in Arosa seinen Schwerpunkt auf Nachhaltigkeit. Es ist erstaunlich, wie clever die erst im Dezember 2017 fertig gebaute Unterkunft kleine nützliche, umweltfreundliche Merkmale in den Alltag einbaut. -
Bündner Tagblatt, 7.12.2017
Auftanken im neuen «Valsana»
In Arosa eröffnet heute das neue Hotel «Valsana» seine Türen. Das 4-Stern-Superior-Haus von der Tschuggen Hotel Group soll das neue «Wohnzimmer von Arosa» werden. Das «Bündner Tagblatt» durfte Probe schlafen. -
In the snow, 4.12.2017
A new hotel set to open in Arosa, Switzerland next week will be the first in Switzerland to be heated by geothermal probes and an ultra-modern ice-battery.
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Aroser Zeitung, Dezember 2017
Ein Haus mit Wohlfühlcharakter
Am kommenden Donnerstag öffnet das neue «Valsana». Arosa darf sich auf ein Haus mit einer ganz besonderen Atmosphäre freuen. Und das Restaurant «Twist» hat wirklich alle Chancen, das neue «Wohnzimmer» von Arosa zu werden. -
Die Weltwoche, 30.11.2017
Die neuen Stars der Luxushotellerie
Dank reichen Investoren und einer neuen Generation von exzellenten General Managern sind die Schweizer Luxushotels wieder absolute Weltklasse. Wir zeigen die zehn neuen Stars der Fünf-Sterne-Hotellerie. -
Condé Nast Traveller, November 2017
Switzerland's coolest new ski hotel
An incredible new addition to the Swiss ski scene: a stylish, industrial space in a lesser-known (for now) Alpine resort -
St. Moritz Magazin, November 2017
ENRICO CEREA
Der Italiener Enrico Cerea gilt als einer der weltbesten Köche. Aktuell
freut er sich auf die Wintersaison im Carlton Hotel St. Moritz – für
ihn ist es ein „erhabenes Gefühl“, nach St. Moritz zu kommen. -
Robb Report, October 2017
SNEAK PEEK: THE NEW VALSANA HOTEL & APARTMENTS IS AN ECO-LUXE SWISS HIDEAWAY
Opening at the height of ski season, the secluded property offers sweeping views and access to Switzerland’s best slopes.
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EveningStandard, October 2017
WHY IT'S ALL ABOUT SUNRISE SKIING THIS SEASON
It’s the dawn of a new skiing era for Michael Howie as he braves the cold for an early start in the mountains.
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Baublatt, Oktober 2017
RESET IN AROSA
Der Name Valsana begleitet die Präsenz und die Entwicklung des Fremdenverkehrsortes Arosa seit mehr als 100 Jahren. Er bezeichnete ein Sporthotel. Dieses ist nun einer neuen Anlage gewichen; zwei Apartmenthäuser und ein Hotel im aktualisierten Heimatstil erheben sich auf einem gemeinsamen Sockel. -
KMU Reports, Sommer 2017
IN 150 MINUTEN VON ZÜRICH NACH ASCONA
Neue Reiseidee für Kurzentschlossene, Sonnenanbeter und Genussmenschen -
Metropolischt, Mai 2017
EDEN ROC ASCONA: 24H IM BESTEN FERIENHOTEL DER SCHWEIZ
In einem guten Ferienresort fühlt man sich auf Anhieb gut aufgehoben, vergisst auf einen Schlag den Alltagstrubel und beginnt das „ Hier und Jetzt “ zu zelebrieren! -
Aroser Zeitung, März 2017
«ES MACHT MIR FREUDE, ANDEREN EINE FREUDE ZU MACHEN»
Wenn Hotels bei der Aktion «Please Disturb» ihre Türen öffnen, dient dies nicht zuletzt der Nachwuchsförderung. Dort können die Besucher dann auch ins Gespräch mit jungen Menschen kommen, die schon im Hotel arbeiten. -
Südostschweiz, Januar 2017
IN ST. MORITZ KOCHT EINER DER BESTEN KÖCHE DER WELT
Die Gebrüder Enrico und Roberto Cerea haben den Gourmet-Olymp erklommen. Sie wurden mit ihrem Restaurant «Da Vittorio» gerade unter die Top Ten der 1000 besten Restaurants gewählt. -
GlobeSession, Januar 2017
UNTERWEGS MIT DEM OUTDOORBUTLER
Wir haben mit den Schneeschuhen soeben die erste Anhöhe erreicht. Schauen runter auf den Silsersee. Urs Wiederkehr schaut zufrieden in die Natur, als wäre er zum ersten Mal hier. Ist er nicht.